Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 января 2020 в 16:48

Хочу выразить огромную признательность всему коллективу кафе за великолепный вечер. Нам посоветовали это место для празднования Дня рождения. Кухня очень достойная. Очень вкусный тартар, грудка цыпленка необыкновенная. Супругу понравилось какое-то "фермерское блюдо". Атмосфера праздничная. Нам понравилось абсолютно все! Спасибо огромное!

Ответ

Анна,здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вы оценили нашу кухню и атмосферу. Будем и дальше стараться радовать Вас наших замечательных Гостей,

12 января 2020 в 15:31

Отметили Новый год замечательно!!! Много впечатлений и хороших эмоций. Спасибо!!!

Ответ

Григорий, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о посещении кафе-гостиная "Чехов". Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе!

12 января 2020 в 15:24

Новый год встретили в кафе душевно, весело, тепло. Спасибо всей команде!!!!

Ответ

Наталья, Здравствуйте. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от встречи Нового года.

06 января 2020 в 00:09

Новогодний корпоратив прошёл на Ура!!! Программа и еда - все супер!!! Спасибо-Чехов!

Ответ

Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо, что Вы почувствовали и рассказали о нашей атмосфере. Мы стараемся, чтоб нашим Гостям было уютно, комфортно, вкусно! Ждем Вас в гости снова!

04 января 2020 в 01:15

Место расхвалено очень зря.
Особенно не рекомендуем проводить здесь корпоративы. Еда - самая обычная, что там про «авторскую» кухню писали? Везде сало, сало, сало. Даже на улицу зачем-то вывели ради сала. Но и эту еду я бы ещё простила, если бы была программа интересная и царила атмосфера праздника (есть с чем сравнить). Однако программы как таковой не было - какие-то странные куклы, не менее странные актеры, пара конкурсов из тематики: «Отгадайте, ребятишки». И это новогоднее представление?
Места для танцев нет совсем. Напихали всех, как селёдок в одну бочку. Обслуживание - плохое. Некоторым девушкам официанткам следует напомнить, что значит тактичное общение со своими клиентами.
Сбежали оттуда как можно раньше. Сюда - никому не посоветую и сама не вернусь. Испортили праздничный вечер.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.От лица всего кафе-гостиная "Чехов" приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию. Будем благодарны за сотрудничество!

31 декабря 2019 в 13:25

Мы совершили огромную ошибку, когда решили провести свой корпоративный новогодний праздник в данном заведении. Еда была просто отвратительная! И об этом мне сказал каждый человек из нашей компании. Когда мы делали заказ, возможности выбора блюд у нас не было, нам было предложено уже готовое новогоднее меню, типа концептуальное, с закусками аля Оливье-шуба-паштет, но как бы на модно-ресторанный манер... В итоге - это был поолный трэш! Это невозможно было есть. Домой мы ушли голодными)

Ответ

Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Наш специалист обязательно свяжется с Вами. Надеемся, что следующее посещение кафе-гостиная "Чехов" будет для Вас приятным.

29 декабря 2019 в 03:18

Не понравилось от слова «совсем» на 70 у.е на человека без алкоголя , фруктов и напитков! Принесли сырую курицу ! Как ее можно испортить?! Только «Чеховскому» повару известно! Из закусок -везде одна селедка! Под шубой, на чёрном хлебе, сверху на каком-то салате.... ужас! Все бы ничего, если бы это не стоило таких денег! А! Ещё! Туда не ходить, там не стоять...негде , даже, и приткнуться, чтобы хоть одно фото сделать! Не рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Даша! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы считаем, что качественное обслуживание и вкусная еда- это два столпа отличного кафе, но похоже, что в этом конкретном случае нам не удалось этого достичь и угодить Вам. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.

15 ноября 2019 в 12:41

Качество обслуживания на высоте, администрация и официанты очень улыбчивые и вежливые. Еда невкусная, нам не понравилась. Брали салат с копчёным картофелем, лисичками, томатами ,копчёной сметаной и овощи гриль. Атмосфера в кафе приятная, красиво, тепло,уютно. Цены высокие.

Ответ

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за обратную связь и подробные разъяснения. Мы дорожим нашими Гостями и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречными блюдами. Надеемся, что вы простите нас и дадите шанс исправиться. До новых встреч!

31 октября 2019 в 23:22

Приятный интерьер, хорошее обслуживание и ооочень вкусная еда!Рекомендуем мясной салат их языка,говядины,листьев салата,икры и пр, очень большая порция и очень вкусно(можно сразу заказать по пол порции,кухня это великолепно делит) и обалденно вкусная царь котлета из щуки с картофельным пюре(тоже можно заказывать по пол порции) Обязательно будем посещать ресторан и пробовать новые блюда) Отдельное спасибо ресторану Чехов за внимание к именинникам(сходите и прочувствуете сами)

Ответ

Елена, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать приятные слова и рекомендации о блюдах нашего кафе-гостиная "Чехов". До новых встреч!

09 октября 2019 в 18:41

Очень понравилась кухня! Замечательный интерьер!

Ответ

Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей кухне и интерьере! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать Вас вновь в нашем кафе!

07 октября 2019 в 19:52

Красивый интерьер, вкусная еда, приветливый персонал! Получили комплимент и поздравление от кафе, т.к. отмечали день росписи.

Ответ

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны кухней, доброжелательностью нашего персонала и атмосферой кафе-гостиная "Чехов"! Добро пожаловать в кафе-гостиная "Чехов".

20 июля 2019 в 12:39

Были с друзьями вечером в пятницу. Внимательное обслуживание и необычная еда оставили хорошее впечатление.

Ответ

Здравствуйте, Александр. Позвольте выразить особую благодарность за выбор кафе-гостиная "Чехов. Приятно узнать, что Вы получили положительные эмоции и впечатления от посещения нашего кафе.Ждем Вас в гости снова и снова! До новых встреч!

17 июня 2019 в 16:59

Отмечали свадьбу 15.06.2019 в кафе-гостиной "Чехов". Все было просто на высоте. Еда была очень вкусная, а работа всего персонала четкая и слаженная. Гости отметили, что не успевали замечать, как наполнялись чуть опустевшие бокалы и тарелки. А подаренные букеты девушки быстро забирали и ставили в вазы. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Валентине. Она помогала в подборе блюд, очень детально рассказывала о их составе и четко ориентировала по требуемому количеству, а во время мероприятия оперативно реагировала на все наши просьбы и пожелания. За время подготовки мы неоднократно приезжали в кафе со своими вопросами и каждый администратор был всегда очень приветлив, отзывчив и отвечал на все наши вопросы. Интерьер в классическом стиле наполнен атмосферными деталями и очень уютный. Так же от ресторана дополнили зону президиума картиной, которая очень вписалась в наш декор.Ребята, большое Вам спасибо!♥

Ответ

Дмитрий и Алеся, здравствуйте! Позвольте от лица всего коллектива кафе-гостиная "Чехов" поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно, прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. С наилучшими пожеланиями, администрация!

14 июня 2019 в 16:19

Великолепное кафе! Мы отмечали день свадьбы, роспись! Кухня на 200%, испытали гастрономический оргазм! Очень приятно, что подарили чизкейк с фейерверком и маленький презент от заведения! Прекрасное обслуживание, с точный рассказом о блюдах и их приготовлениях! Очень советую!

Ответ

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Гости, как Вы! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!

06 мая 2019 в 14:46

Праздновала День Рождения. В организации банкетного меню помогала Валентина. Ваш фраза: "Не волнуйтесь все будет хорошо: гости будут сыты и довольны" была действительна. Все было просто супер! Подача горячего - это волшебство. Валентина, еще раз - Вам слова благодарности и искренне обнимаю. И большой сюрприз - это поздравления от кафе Чехов! Очень приятно и ценю. Процветания вам! Забыла сказать спасибо шеф-повару и его помощникам!

Ответ

Здравствуйте, Ольга!
Позвольте выразить особую благодарность за выбор кафе-гостиная "Чехов. Приятно узнать, что Вы получили положительные эмоции и впечатления от посещения нашего кафе. Ждем Вас в гости снова и снова!
До новых встреч!

30 апреля 2019 в 21:45

Как вы можете позиционировать себя как кафе-гостиная для приличных людей, если подаёте пепельницу в зале, где запрещено курить, двум мужчинам, при том, что за соседним столиком сидят дети?! Ниже всяких похвал!

Ответ

Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за все неприятный момент , с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, чтоб такого больше не повторилось.

08 апреля 2019 в 15:23

Праздновали День Рождения. Все очень понравилось! Спасибо огромное за подарок!Великолепно провели вечер!

Ответ

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о посещении кафе-гостиная "Чехов". Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе!

27 марта 2019 в 01:10

Праздновать день рождение, в данном заведении одно блаженство! Спасибо)

Ответ

Максим, здравствуйте!
Позвольте выразить особую благодарность за выбор кафе-гостиная "Чехов. Приятно узнать, что Вы получили положительные эмоции и впечатления от посещения нашего кафе. Ждем Вас в гости снова и снова!
До новых встреч!

14 ноября 2018 в 23:23

Посетили с женой «Чехов» впервые по случаю гастрофеста. Заведение оставило приятное впечатление с самого порога. Интерьер полностью соответствует концепции заведения. Уже через несколько минут пребывания в кафе-гостиной мы погрузились в атмосферу комфорта и домашнего уюта, и дневная усталость улетучилась. Каждая подача блюда сопровождалась какой-то необычной идеей. Сами блюда были вкусными и легкими, с гармоничным сочетанием ингредиентов. За это отдельное спасибо шеф-повару. Если судить по весу, то сет кажется большим, но за непринужденной беседой и бокалом вина он легко помещается в желудке. Отдельно хочется отметить работу официантов. Они часто появляются в зале и своевременно убирают посуду. Причём это может быть не обязательно тот официант, который вас обслуживает. Нас обслуживала внимательная и вежливая девушка. Жаль не запомнили ее имя. Она рассказывала, что нам предстоит попробовать, из чего состоит блюдо, а также предупреждала о наличии острых компонентов.

Ответ

Руслан, здравствуйте!
Позвольте от лица всего коллектива кафе-гостиная "Чехов" поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно, прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса.
С наилучшими пожеланиями, администрация!

09 ноября 2018 в 23:34

Когда идёшь в заведение о котором хорошие отзывы - естественно настроен положительно и долго пытаешься себе объяснить недочёты количеством людей и пр . Всячески пытаешься относиться позитивно ! Но когда это накапливается за вечер - холодные блюда, непонятный запах - типа печной дымок, столов столько в одном зале что создаётся впечатление что владельцев заботит только прибыль, а не удобство клиентов, не глядя на претензию на кафе-гостиную - уж очень напоминает гостиную на вокзале по количеству людей в одном пространстве. Интерьер типа Чехов - с картиной в суете которой присутствует видеокамера ?! Долго ждали администратора чтобы спросить наличие мест на послезавтра . И при обилии пустых столов в другом зале нам сказали что всё расписано до 13-го и никак. Банкетный зал при этом пуст. Хотя забронировать я хотела на 6 человек и не гастрофест. Из блюд понравилось только десертное из общего меню. Хотя оформление- набросать ингредиенты а-ля концепция хаоса. И ещё много чего. Не рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Нелла. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы считаем, что качественное обслуживание и вкусная еда- это два столпа отличного кафе, но похоже, что в этом конкретном случае нам не удалось этого достичь и угодить Вам. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение.

07 ноября 2018 в 17:28

04 ноября 2018 г. отмечали здесь день рождение моей подруги. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. В рамках акции заказывали гастрофест. Закуска и рыба были вкусными, еще понравилась подача блюд. Официант была внимательной и очень приветливой, помогла нам выбрать хорошее вино. Отдельно хочется отметить обстановку и интерьер - уютно и со вкусом. Радует, что в Минске есть такие места) Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам большое за отзыв! Спасибо, что Вы почувствовали и рассказали о нашей атмосфере. Мы стараемся, чтоб нашим Гостям было уютно, комфортно, вкусно! Ждем Вас в гости снова!

04 ноября 2018 в 20:46

Спасибо за чудесный вечер!Вкусная еда,интересная подача,быстрое обслуживание и сюпризы от заведения сделали свое дело!Сет сытный и разнообразный.Есть свои фишки с подачей.

Ответ

Наталья, здравствуйте!
Позвольте выразить особую благодарность за выбор кафе-гостиная "Чехов. Приятно узнать, что Вы получили положительные эмоции и впечатления от посещения нашего кафе. Ждем Вас в гости снова и снова!
До новых встреч!

02 ноября 2018 в 11:21

Очень уютное место и приветливый персонал.

Ответ

Виктория, здравствуйте!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления
До новых встреч!

01 ноября 2018 в 21:08

Всё очень понравилось. Обслуживание на высочайшем уровне, начиная с гардероба. Прекрасный интерьер. Здесь работают очень милые, внимательные люди. Всё очень быстро, красиво, аккуратно. Неожиданно невысокие цены на вино. Огромный выбор блюд. Удивительная подача, оформление. Не только живот, но и глаз радуется. Много оригинальных блюд в меню, всё хочется попробовать. Низкий поклон шеф-повару. Рекомендую всем от души. Будем возвращаться ещё не раз. Огромное спасибо за фейерверк в честь дня рождения и открытку.

Ответ

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей кухне и интерьере! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем ждать Вас вновь в нашем кафе!

08 октября 2018 в 05:32

Отличное кафе. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Музыканты просто молодцы, выбор репертуара приятно удивил. Были семьёй с ребёнком 10 месяцев, отношение к ребёнку у персонала было прекрасное ( в отличие от многих мест города), с коляской не было тесно. Официантка Аннушка очень приятная девушка, посидели замечательно, по-настоящему расслабились!

Ответ

Екатерина, здравствуйте!
Позвольте от лица всего коллектива кафе-гостиная "Чехов" поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно, прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса.
С наилучшими пожеланиями, администрация!

03 октября 2018 в 21:41

Отличный интерьер, красота в каждом помещении. Все продумано до мелочей. Всегда обращаю внимание на туалет: тоже красота. Персонал очень внимательный. И хоть Меню-книжка оформлена "нечитаемо" (единственная деталь, которою хотелось бы исправить), блюда и их подача - все порадовало! Спасибо за хороший вечер!

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!
Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные Гости, как Вы! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ваше замечание учтем.
До новых встреч!

21 сентября 2018 в 23:03

Замечательное место! Благодарим весь персонал кафе Чехов и администратора Елену за чудесный свадебный вечер! Отдельного внимания заслуживает меню. За приятную цену безумно вкусные блюда, некоторые из них - настоящее представление). Отличная живая музыка. Безупречная организация работы администратора. Думаю, что мы ещё не однократно вернёмся в это уютное место.

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий и Анастасия!
Позвольте выразить особую благодарность за выбор кафе-гостиная "Чехов. Приятно узнать, что Вы получили положительные эмоции и впечатления от посещения нашего кафе. Ждем Вас в гости снова и снова!
До новых встреч!

11 июня 2018 в 18:27

Чехов отлично подходит для празднования свадебного ужина! Во дворике мы сделали замечательную лаунж-зону. Администратор Елена настоящий профессионал, грамотно проконсультировала по меню, поддержала все наши идеи насчет декора и созданию атмосферы! Всем рекомендую!

Ответ

Анастасия, здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о посещении кафе-гостиная "Чехов". Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Ждем Вас вновь в нашем кафе!

21 мая 2018 в 23:12

Очень милое кафе с приятной атмосферой, вежливыми официантами, вкусной едой. Очень хорошо провели вечер.

Ответ

Татьяна, здравствуйте.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о посещении кафе-гостиная "Чехов". Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе!

20 апреля 2018 в 14:57

Хотим выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу кафе Чехов! Мы остались в полном восторге от нашего свадебного банкета! Все было замечательно - еда очень вкусная (говядина покорила!!!), внимательные официанты, сразу чувствовалось отношение, а не просто желание заработать деньги. Все, что осталось, нам отдали с собой, в том числе каждую недопитую бутылку! Все гости были в восторге! Так же хочу отметить приятные подарочки для молодых, это было очень мило! Администратор Елена - замечательный человек! Помогла составить меню с индивидуальным подходом к каждому гостю! Теперь будем отмечать здесь все семейные торжества!

Ответ

Таисия, здравствуйте!
Благодарим Вас за душевный отзыв! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес кафе-гостиная "Чехов". Всего Вам хорошего.
Ждем Вас снова!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно